PRATOS PRINCIPAIS:
- Chester a Califórnia (de 3 a 4kg)
Chester assado e enfeitado com abacaxi, pêssego e ameixa em caldas
Preço: R$ 170,00
- Tender Bolinha (+ ou - 1,2kg)
Tender assado enfeitado com frutas ou simples
Preço: R$ 85,00
- Rocambole de Bacalhau (unidade)
Preço: R$ 95,00
SALADAS:
- Maionese I - batata, presunto e azeitona preta
- Maionese II - batata, petit pois, passas ou abacaxi e azeitonas verdes
Salpicão |
- Salpicão de Frango
Preço: 75,00/kg
- Salada Tropical - folhas e frutas
Preço: Media: R$ 70,00
Grande: R$ 80,00
- Salada de Grão de Bico com Bacalhau
Preço: R$ 90,00/kg
ACOMPANHAMENTOS:
- Arroz a la Grega
Preço: R$ 38,00/kg
- Arroz com Lentilhas
Preço: R$ 28,00/kg
- Farofa de Bacon e Ovos
Torta de Frutas |
Preço: R$ 35,00/kg
TORTAS:
- Coco
- Frutas
Preço: R$ 75,00
- Nozes
Preço: R$ 90,00
PAVÊS:
- Doce de Leite com Nozes
- Biscoito Champagne e Creme de Leite Condensado
Preço: R$ 65,00
BOLINHO DE BACALHAU
Preço: Congelado - R$ 55,00/kg
Frito - R$65,00/kg
Rabanada |
RABANADAS
Preço: Unidade - R$ 2,50
Pedido mínimo: 20 unidades
ATENÇÃO:
- Encomendas até 15/12/13 por e-mail: www.francellacafeteria@gmail.com
ou pelo telefone: 3027-3767
- Forma de Pagamento:
50% no ato do pedido e 50% na entrega
- Em caso de desistência após a data de 15/12/13, o valor do sinal (referente a 50% do valor total do pedido) não será devolvido.
- Os itens do cardápio são vendidos por kg ou peça inteira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário